можно мы проснемся вместе

Мария Милвард
Можно мы проснемся вместе,
Где-то там над облаками
В отдаленном тихом месте
Со скрепленными руками.

Можно я его увижу
Без сует и без прохожих,
Где мы с ним построим крышу
Для детей ,на нас похожих.

Можно мы в лесу зеленом
Остановимся на время.
А вдали за горизонтом
Пальцами коснемся неба.

Можно потону в сплетенье
Его рук мужских и сильных.
И по телу звездной тенью
Пробегу в закате дивном.

Можно мне остаться рядом-
С ним делив свой путь беспечный
С ним одним встречаться взглядом,
И любить его,конечно...
21.06