Поздравление

Людмила Вахрамеева
Год пролетел и снова День Рождения
И промелькнет порой,не буду вспоминать.
Ведь не приносит он не радость,не волнения
А лишь напоминает,что пришел опять.
Но что же делать,наши дни мелькают
Как листья в золотистый листопад
И пусть года нам листья добавляют
Мы будем жить,творить,не унывать!
Я Вам желаю ,ставшим чуть взрослее
Удачи в Вашем жизненном пути
И пусть порой выходит чуть иначе
Желаю смело по нему идти.
А счастье и любовь,все это в нас,поверьте
Заложено с рожденья до конца
И пусть Вас окружают каждое мгновение
Внимание,уважение и любимые сердца!