где белых линий мед...

Богова Оксана
травы высокой тишина,
безветрие и влажные ладони,
и шепот , облегченнее крыла
вспорхнувшей бабочки, уставшей от погони...

и спрячет тень, продавливая шелк
июля, обнажив загар предплечий,
прикован взгляд, где белых линий мед
овал груди волной пыльцы очертит...

и нежный жар, бесстыдности напор
влечет улыбки радость и смущенье...
и тонких пальцев сжатый уговор
преподносил дрожащее сомненье...

сполна, до дна, счастливая... а ты
овал лица, целуя..не прощался...
июльский полдень высотой травы
скрывал от всех...и с нами оставался...

20/07/14г
Мартемьяново