где-то там... в небесах...

Алекс-Марица
где-то  там…  в небесах…  кто-то  вечный…  врачуя  нам  души…
по-отечески   ласково  шепчет :  «...и    э т о    п р о й д ё т…»
звёздной  россыпью  грёз  и  молитвенным  эхом  послушно
отозвавшись  в  душе,  благодатной  слезой  изойдёт…

и…  дотронувшись  сердца  небесным  своим  поцелуем,
в  утешенье  расправит  надежды  и  веры  крылА…
в с ё     п р о й д ё т...   н о...   з а б в е н и я     н е т...
посему  (аллилуйя) –
да   святится  всё  то,  что  с  любовью  душа  сберегла…