Остановите...

Алла Цай
Потерялись мы на берегу и забылись,
В нас часы   вчера остановились.
Мы лежим в песке, в море
Никого вокруг, только  двое…
Наши песни и мечты – капели.
Наше утро с бутербродом съели.
Не хотели повторяться, верили
что закончится печаль, вину отмерили.
Но зачем жестоко так ? лелеяли…
мир стеклянный, отстраненный ,зыбкий
Подарите детям,  не войну…улыбки
Не теряйте самых дорогих людей!
Кто же остановит эти в черном дни?
И  назад прокрутит кинопленку
Не успели мы… совсем одни…
И уже вручили в смерть игру ребенку…
Прикоснусь  ко лбу, остыло солнце.
В копоти замерзла вера мира,
А любовь погасла там на донце,
побежали мыши , в мышеловку к сыру…