Моя душа

Ольга-Мария Нехорошева
Она
Легка,
Темна
И холодна,
Она
Почти неслышно
Глубока.
В ней трепет волн
И Неба тишина,
И звезды
В утонувших
Облаках.

Она,
Как серебро,
В моих руках,
Расплавленная
Белая
Луна.
Она
Прозрачна,
Холодна,
Нежна,
Таинственна,
Сверкающа,
Легка…

Она,
Как ночь
В глубинах дней
И лет,
Спокойна,
Безгранична
И темна,
Но если вдруг
Ее коснется
Свет,
Вся озарится,
До глубин,
До дна!

Фото Софии Никитиной