Восплачет сердце на заре

Лариса Бодрикова
Восплачет сердце на заре.
Не о своём, о жизни всей…
И радость тихая в слезе,
Как память будущего дней.

Спроси, о чём печаль моя,
Я не смогу сказать тебе.
Скупыми кажутся слова,
Слова людей, и все – не те…

Встречая солнце, мир затих.
И успокоится душа.
Великой силой слов святых
Очистится в слезах она!