В малом

Татьяна Хрисанфова
Как тебе и обещала,
По дороге куплю сала;
Потихоньку уже брежу
Как потом его нарежу.

Когда в доме будет сало,
Горя станет очень мало:
Ведь, насыщенные салом,
Мы большое видим в малом.

21.07.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова.