многоточное

Иван Храмовник
и, в матерных стихах поправив запятую,
ты выйдешь в свежий мрак сквозь лучевую пыль,
и звезды, подмигнув, метнутся врассыпную,
и вылезет луна из облачной толпы,

и вызовет прилив воды и прочих ядов
к размытым головам и к закоулкам тел,
и ночь пойдет в галоп, и в перестрелке взглядов
не выживет никто из тех, кто не хотел

расстаться по местам, не поднимая с пола
потерянных одежд столь безнадежный пазл,
и тьма смешает нас, как ром и пепси-колу,
и выплеснет на свет под новый пересказ

всех прежних па-да-де в несносном невесомье,
но утро упадет под ложный взмах руки,
а дальше - тишина, осталось только вспомнить,
чей многоточный след саднит в конце строки...