Останется не много и не мало...

Александра Зайцева 6
 
Останется не много и не мало,
Останется всего одна звезда…
А я на этот праздник не попала
От малости, что в списки не вошла…

Останется не много и не мало,
Останется дышать мне через раз,
Я мысленно полсвета прошагала
И прятала себя, от странных глаз…

Останется не много и не мало,
Останется,  прозрачный полу жест,
Кажись, я все загадки разгадала
И письменами, скрытый манифест…

Останется не много и не мало,
Останется, измерить свой предел…
Мне чьей – то только правды не хватало,
Что б в этих списках не остаться не удел…

Останется, не это ли в приоре,
Останусь я – не в этом ли судьба?
Взывая песнопеньями, на воле,
Останусь там, где чувствует душа…