Мне Тебя не хватает

Олег Чебыкин
Мне Тебя не хватает, как-будто
Мы не виделись целую вечность.
И летят за минутой минута,
Приближая момент нашей встречи.

Я наверно твержу ерунду.
Я веду себя словно ребёнок.
Я Тебя очень, очень люблю!
Я всегда жду Тебя, мой котёнок!