Харон

Буквая
Рог охотничий - ты услышала,
Так люби меня - молодая сучка!
На штандартах львы заколышутся,
Герцогине я - поцелую ручку.

Перемешано время в памяти,
Сдую пыль веков, пусть закружится.
Жизнь - бордель, а ты - девка пьяная,
Та с которою всё получится.

Над тобой и мной - мачты высятся,
А Харон сказал, что плывем давно.
Что его рекой - не насытиться,
Не пристать к земле, не уйти на дно...