Смертельный бой

Кузьма Денисов
Лицо в крови,и руки все разбиты,
На этот бой мне выписан карт-бланш!
Я победил,но знаю мы не квиты.
Ты обязательно попросишь матч-реванш.
Пускай пока затянуться все раны.
Давай немного отдохнем с тобой.
Но вскоре мы сойдемся как титаны!
И пусть смертельным будет этот бой.
Вот так бывает в жизни,к сожалению,
Вчера никто,сегодня друг,а завтра...враг.
Подверглись мы душевному гниению,
И вот уже рука сжимается в кулак...
Мы будем драться силы не жалея!
Удары нанося друг другу вновь.
Вот так закончилась эпоха водолея
У нашей дружбы.Тому виной любовь.
Любовь одна,что на двоих не поделили.
Такое с нами получилось в первый раз.
Девчонку выбор сделать попросили.
И ты прочел в глазах ее отказ...
С того момента жизнь переменилась
Ты уходил обиды не тая,
А знаешь сколько раз потом мне снилось,
Что выбрала тебя,а не меня?
И каждый раз с надеждой просыпаясь,
Мечтал о том чтоб это был не сон!
Мечта лишь убегала ухмыляясь
И повторяла жизненный закон.
У времени как не крути одна дорога.
Без промедления всегда бежит вперед.
Хоть на коленях умоляй ты Бога,
Но даже Он его назад не повернет.
И с каждым днем росла твоя обида,
И стал сам на себя ты не похож.
Ты говоришь я поступил как гнида,
Воткнул я в спину подло тебе нож.
Вот только об одном ты забываешь.
Тебя дружище я не предавал!
Ты просто гневом сердце наполняешь
И дружбу нашу ты сражаешь наповал.
А ведь когда-то мы ее считали вечной!
Ну а сейчас друг другу мы враги!
Наш бой смертельный пусть продлится бесконечно!
И жизнь вернет все на свои круги...