Холст моей жизни...

Светлана Васильевна Богдан
В жизни всякое было, признАюсь:
И взлетала, и падала вниз.
Я былое своё отпускаю,
За ошибки пред Богом я каюсь.
То был жизни моей лишь эскиз…

Не по слухам предательство знала,
И тот страх, что мне сердце сжимал.
Я о счастье о женском мечтала…
И себе даже не представляла,
Что конец – есть начало начал.

Было страшно шагнуть в неизвестность,
Но мечта так звала за собой!
Разорвав серых дней бесконечность,
И моля о защите небесной,
Я холст жизни писала другой!

                21.07.2014г.