Тост

Тагир Шагибеков
Пусть исполнится всё то,
Что вы желаете.
И всё то,чего купить нельзя.
Чтобы Вы любили окружающих,
Чтобы окружали Вас друзья,
Чтобы Вас любили и лелеяли
Папы,мамы,дочки,сыновья,
Чтобы Вы мечтали и надеялись
Ваша жизнь Вам дадена не зря,
Чтобы были верными любимые
Половинки жены и мужья.
За Любовь! За счастье! И за здравие!
Дорогие,Вы мои друзья!