Бань городская

Вальдемар Керенский
как жаль , сейчас
нет медных крановЪ

тазов нет шаек
плит мраморных 
и пару заодно

когда душою люди
словно-были чайдки

распаренные ,   но !
в буфете детям
покупали  , жмурясь ,  ситро

БарЪ  - это был
Мелькал там в белой юниформе
Шалодей

 И - вот мы вниз идем
Скрипудче-деревянные ступеньки  ...

 -  Ни - обоссысь уже
Сказал мне Папа заодно ,

  ссынок


  -  Бо больно стал большой(?) распахивать двери - в женское отделение ...






  *  основано  ,  ул. Клубная  ВлдВ