В чём я грешен

Валентин Киреев 2
Наступая в рытвины и лужи,
Прошагав по тысячам дорог,
Удивляюсь, как сумел я сдюжить,
Даже просто выжить, как я смог!

Добрый и доверчивый не в меру,
Как живу я столько лет подряд,
Принимая все слова на веру,
Что в глаза мне люди говорят.

За глаза же...если их утешит,
Пусть себе... ругают и вождей...
Я во многом, если честно, грешен,
Но не грешен в злобе на людей!