Пригласи на чай, подруга

Бондаренко Любовь
МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ ЕЛЕНЫ СОЛОМАТИНОЙ


Пригласи на чай, подруга,
Завари его покрепче,
На дворе пусть воет вьюга,
Наша дружба только крепче.
И вдвоём мы во Вселенной,
Хорошо с тобою рядом,
За беседою душевной
Вновь любуясь снегопадом.

Припев:
Подружка моя, подруженька,
Хороша ты собой, моя душенька,
Ведь душа твоя и чиста и мудра,
Для меня , подружка, ты сестра!

Обо всем поговорили,
Между нами нет секретов,
Чай не зря мы заварили,
Множество нашли ответов.
Суета отпала напрочь,
Сердце радостно так бьется,
Не заметили, как полночь
Кошкой чёрною крадется.

Припев:
Подружка моя, подруженька,
Хороша ты собой, моя душенька,
Ведь душа твоя и чиста и мудра,
Для меня, подружка, ты сестра!

13.02.2014г. картинка из интернета
Свидетельство о публикации №127317 от 17 февраля 2014 года
 

© Copyright: ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО, 2014
Регистрационный номер №0204766
от 28 марта 2014