Родные милые мои

Калима Мурзабаева 1
Родные, милые мои,
Мое богатство, дар великий.
Светлы моих любимый лики,
Слова их–будто соловьи.

Вы–мое счастье,вам сиять!
Когда без вас–теряю силы.
Я с вами буду до могилы
И нашу связь не разорвать.

Вы–талисман мой и душа,
Так что ж нас Время разлучило?
Неужто зла крутая сила
Нас одолела,все круша?

Нет,не дадимся,пусть уходит...