Свод

Рыцаль
И создал Бог твердь, и отделил воду, которая
под твердью, от воды, которая над твердью.
И стало так. И назвал Бог твердь небом.
                «Бытие»

Нет в мире ничего прочней,
Чем Свод Нетленной Тверди.
Храните бережно под Ней
Свидетельства о Смерти.

*

Грехи останутся в золе
Лежать на свете этом;
Ведь даже зло в полночной мгле
Рисуют Силы Светом.

*

И пишут Ангелы Добра,
Расходуя фотоны;
И не жалеют серебра
На Звёздные Иконы.

*

Бредём по бездорожью без
Поводыря – калики,
Не видя, как глядят с Небес
На нас земные Лики.

*

Там, за пределом нижних Вод,
За горизонтом Тризны,
Запечатлел навеки Свод
Свидетельства о Жизни.