Ночь откровения

Единственная Ева
Запах моих чулок,
С поясом от "Армани".
Линией стройных ног-
Держит  Тебя на грани.
Помнишь белье и лоск,
Так откровенно, на пол.
Теплый прозрачной воск
Каплей на платье капал.
Отблеск свечей в глазах-
Блики моих желаний.
Томик стихов "Бальзак"-
Рифмой воспоминаний...
Считываю с ресниц
Снова Твое возбуждение.
Ниже, от талии блиц
Только одним движением.
Ниже..просто молчишь,
Манишь одними глазами.
не представляю Малыш,
Что будет дальше с нами!
Шепот и дальше ,вниз
Глубже мое погружение.
Маленький мой каприз-
На высоте вхождения..
Взлетом на вираже-
Стонешь ,не отпускаю..
Прямо вот так,в неглиже
Сном до утра ласкаю..
Падаю.. в забытье,
Воздух хватаю жадно.
Я на Тебе,в Тебе -
Как я Тобой кровожадна!
Как ненасытна вновь,
Бешенством- неудержима.
Это моя Любовь ,
Телом твоим одержима!
Словно она пьяна ,
Пылкостью ..дикой страсти.
Как же Любовь больна!
Милое мое Счастье..