Инкубатор

Константин Барнслиг
Конструктор куриных яиц
Рейсфедером метит несушек.
Любимец влиятельных лиц,
Кумир одиноких старушек.

Пусть руки его не тверды,
Зато он уверен в Успехе!
Врачи доверяют ему,
А также, рабочие в цехе.

Студенты всю ночь у костра
Его воспевают таланты.
О нём верещит детвора,
Грустит балерина в пуантах.

Пожарный, отринув брандспойт,
Мечтательно смотрит на небо.
Он жаждет быть рядом с Тобой,
Великий Конструктор Победы!

Ваятель рогов и копыт,
в Искусстве нет ему равных!
В руках его керн чуть дрожит,
Но чертит и метит исправно.

Любой Социальный Заказ
Он выполнит в срок аккуратно.
Мы счастливы, что среди нас
Волшебник живёт - Инкубатор!!!