Я тоже хочу жить!..

Минко Галина
Я тоже хочу жить!
А вы не знали?
Не смейтесь,не крутите пальцем у виска.
Почему же вы можете пить,
Кричать,что вы набрались,
И что вами овладела тоска.

Мне противно на вас смотреть.
Смотреть,как вы дворами
Карабкались до дому,
Успевая при этом несвязно петь,
Переплетать своими пьяными ногами
И мыслить как-то по-другому.