Снова Варфоломеевская ночь

Виктория Рощина
Изгнание и гибель протестантов….
Опять позор людскому роду!
Убийцы делают погоду –
Сжигают мирных демонстрантов!
Сегодня Рус идет на Руса,
Сжигает города, пытает друга…
Как выбраться из гибельного круга,
Из-за змеи Войны укуса?
Спустя столетье Первой Мировой
Пожары снова раздувает Старый Свет,
Антанты возродив скелет,
Осколки СССР бросая в бой.
Как на футбол пришел смотреть,
Решая гладиаторов судьбу
И санкции введя в борьбу,
Сам он намерен уцелеть.
Забыл о миллионах прошлых жертв
И Украину сделал полигоном
Для нового оружия разгоном,
Себе же той войной щекочет нерв.
Ведь удалось столкнуть родных в бою!
Идет на брата брат,
А подстрекает Нобелевский лауреат,
Готовя так поживу воронью…
Не стало в мире пацифистов.
За что же драться, кроме грабежа,
Амбициями только дорожа
И пряча в маски лица?