Ад

Тима Батырев
***

Мы ничего не должны. Обоюдно.
Каждое завтра становимся ближе.
Эта реальность для нас многолюдна.
К самому аду, всё ниже и ниже.

В темп, не спеша, и, слегка издеваясь
Над самолюбием мсье Люцифера,
Чувствуем - он, как змея извиваясь,
Курит на троне и мыслит аферу.

Сколько ещё ты используешь демонов?
Адские боли, сомненья, соблазны?
Не волнуйся зазря. Вопрос лишь во времени,
Мы попадёмся на чём-нибудь грязном.

Что там гадать, ты сильная сука,
И без тебя всё не так интересно.

Эй, Люцифер, а ты знаешь, что руки
Наши сплелись?
И не так нам и тесно.

***