И снова готовим..

Мари Эм 83
Спасибо.Сыта от твоей я игры-
Сготовлю тебе угощение
На собственное усмотрение,
Тебе припасу до поры:

Обиду возьму за основу,
Смекалки немного добавлю,
Слезами все это приправлю
И сверху полью силой слова;

Украшу немного укором,
И дерзости сверху чуток,
Потом охлажу это в срок
Тяжелым,увы,разговором..

Я подожду,когда станешь голодным,-
Я тебя накормить не забуду,
Ведь МЕСТЬ-превосходное блюдо,
Оно всегда подается холодным!...