Ведомые истиной из подворотни

Сергей Путырский
Вас отравили неправдой насквозь,
пропитали до самых костей,
Вам не оставили шанса, врозь
в ногу спешите под мавзолей.
Поклониться своим богам,
поклониться своим царям...