Просто

Вивьен Аура
Просто…
Свою любовь не объяснять,
Вопросом на вопрос не отвечать.
Все просто…
Можно по глазам читать:
«Хочу в твоих объятиях сгорать!»

Просто…
Скучать, страдать и ждать.
Желаньем на желанье отвечать!
Так просто…
Шептать, когда должна кричать:
«Я не хочу тебя терять!»

21.07.2014