Погода Любовь

Рустэм Хисматуллин
Пусть погода принесет сюрпризы
Я вчера устал и хотелось спать.
Словно от погоды все капризы,
Без тебя мне трудно, тяжело дышать.

Летние дожди, закрыли небо,
И воды уже сплошной поток,
Кажется давно с тобой я не был,
Мы с тобой расстались только что.

Если день наполнен уже счастьем,
Радостью общения всех встреч
То живешь тогда любовной страстью,
Засыпая, не успев прилечь

Все равно тогда уж непогода,
Будет дождь все лето или год
Пусть любовь в любое время года,
Будет главной, среди всех погод!