Если все пути закончились...

Велисевич Надежда
От теорий до реальностей
мы идём земной тропой.
Ситуаций чрезвычайности
столько, что у сердца сбой.

В дни, когда томит отчаянье,
страх ли солнце  заслонил,
есть Союзник для раскАянных –
Иисус Эммануил.

Люди верят в Бога Вышнего,
в то, что есть на небе Трон,
а не знают, горемычные,
одного – ЧТО может Он.

Друг, доверясь, в тяжкой горести
пред Всевышним преклонись.
Если все пути закончились,
есть ещё дорога – ВВЫСЬ!