Заклятие добра

Николай Бошинцев
            Далека ли вдаль дорога
            тяжело ли вдоль души
            не волнуйся ради Бога
            ради чёрта не спеши

            Не была да миновала
            колдовала да не влёт
            целовала миловала
            выпивала наперёд

            Отлюбя любовь не спрячем
            продлевая мир дотла
            ведь не зря же нам незрячим
            подобрали зеркала

            Отбели былое болью
            и лети через года
            малой далью милой молью
            целой нолью навсегда