на тему рахманиновской рапсодии

Малаб Уаха
по дну озера ползают лебеди
впрочем, с их шеями доисторических ящеров
не проблема видеть дядьку Черномора
и отряд пенорождённых, на рассвете
зевающих на бережку после очередного дозора


  dam v krenolinah v besedkah veter kolyshet slovno pshenichnoe pole

salonnaya psihodelika smenyaetsya sovetoduhnovennoy operatziey groza poley jeleznaya konnitza rassekaet devstvennye bezmyatejnye prostory povoljya tleyuschie obmorochnym nizkolesyem

dam v krenolinah v besedkah veter kolyshet slovno pshenichnoe pole...