Шум

Гранатовый Закат
Шум в моей голове не даёт покоя,
Шум в голове похож на звуки прибоя.
Всё сильнее, сильнее, затем затихает,
Правда потом еще сильней ударяет.

Глаза открываю, не вижу ни черта,
Вроде бы слышу, но вокруг темнота.
Шипение в мозгу нарастает стабильно,
Против этого всё тут бессильно.

Заснуть не могу, мучают боли.
Помогите, ребята! Жду я подмоги!
Пишу, а плакать то хочется очень,
Слёзы сами льются, как дожди в осень.

Когда прекратится всё это, не знаю,
Но медленно и верно я погибаю.
Простите меня, что я жалуюсь тут,
Надеюсь на помощь ко мне приведут.