До новых встреч!

Наиля Ахунова
Это инфо я разместила на своей стр. в соц. сетях и очень рада, что оно не осталось безответным... Спасибо, друзья!
--------------------------------

Можете меня поздравить, я начинаю жизнь с чистого листа, поскольку теперь считаюсь - на заслуженном отдыхе...  Но надеюсь, что на количестве и качестве полетов "Белой вороны" это не отразится. Просто я её окончательно приватизирую... Теперь это будет называться - ЛИТО Наили Ахуновой "Белая ворона". Так как это моё детище  , я являюсь его организатором и руководителем вот уже 18-й год... Надеюсь на понимание и поддержку друзей и наших авторов. До новых встреч в новом литературном сезоне!
 
Нравится ·  · Поделиться

Nelli Slivinskaya, Полина Яшина, Младен Пулек и 51 другим это нравится.


Ольга Юхновская так держать!
19 июля в 16:52 ·  нравится · 3



Дина Асадуллина Поздравляем!!!
19 июля в 17:59 ·  нравится · 1



Сажида Загидуллина Хорошего отдыха!!!
19 июля в 19:04 ·  нравится · 2



Shiroki Mirukami Новый поворот - и мотор ревёт! Плодотворного отдыха!
19 июля в 20:16 ·  нравится · 3



Наиля Ахунова
19 июля в 22:40 · Нравится



Инесса Алековна Плодотворной работы без оков!
19 июля в 23:46 ·  нравится · 1