Удар

Гнездилова Ксения
Мне б стих учить, да слово не идет.
Науки познавать, но голова пуста.
Все тело, душу, одно воспоминание гнёт,
Как пред твоим лицом вдруг вздрогнула рука.
Забыла ли? Но что в твоих глазах
Мелькало, будто детская обида?
Конечно, неосмысленный размах
Задел все то, что без того разбито.
Простила ли? Быть может,
Но о прощении ли мне тебя молить?
Пускай всю жизнь меня сомненье гложет,
Ты, главное, не перестань меня любить.

16.09.13