Отдаю себя в руки твои

Ковальчук Ан
Отдаю себя в руки твои,
Отче Праведный, Сыне Небесный.
И на долгие, долгие дни
постараюсь с тобою быть честным.

Отдаю свои страхи и злость,
претворяю в молитвы благие,
чтобы милость твою не пришлось
разменять на минуты лихие.