Придет тот день!!!

Кузьма Денисов
Ну что же вы не хлопаете твари?!
Где ваш восторг и ваша похвала?!
Я так хочу начистить ваши хари!
Придет тот день!!!Я отвечаю за слова!
Ну что же вы как раньше не кричите?!
Еще разок нам повтори на бис!
Забыт поэт...Теперь вы все молчите!
Лишь стоило упасть с Олимпа вниз!
Но знайте я приду за головами!
Восстану словно феникс я из тлена!
Убью вас всех разящими стихами!
Придет тот день!!!Ведь участь неизменна!
Ну а пока вы восхищаетесь другими
И стоя рукоплещите навзрыд!
Как можете настолько быть гнилыми?!
Ах да!Вам не знакомо слово стыд!
Приду за каждым я,с заточенным мечом!
Подонки!Не пытайтесь даже скрыться!
Придет тот день!!!Когда я стану палачом
И вашей кровью я смогу омыться!
Придет тот день!!!Ну а пока...живите.
Я свой клинок еще не заточил!
Придет тот день!!!Пощады не просите!
Прошел тот день,когда я вас просил...