Злость

Рогволод
Злое время, вечер злой,
Злой июль и злое утро,
Злые люди, злой народ,
Только добрый я как будто...

Злым проклятием прокляв,
Весь ваш род, планету вашу,
На распятие насрав,
Вам дарю я яда чашу,

Чтоб подохли вы скорей,
Человеческие мрази,
Пусть наступит новый день -
Где не будет этой грязи.