Любовь всегда рядом...

Сурен Асг Паргев
Т.М.
------------------------------------------------Расстались…
------------------------------------------------Чьим тот был коварный план
------------------------------------------------С тобою мы не попрощались
------------------------------------------------А нужно было это нам?...
Разноцветная шаль упала
Оголились плечи твои,
Возбужденная грудь дрожала,
А глаза выдавали – люби!..

Я коснулся своими губами,
Поцелуй был слаще, чем мед.
Твои руки как листья опали
Унесенные страстью в полет.

Ты дана мне была словно свет
После ночи цветку как награда,
А под нами был латанный плед
Всех цветов волшебного сада.

Увы, то была последняя встреча,
Ничего нам судьба не сулила...
Я бы дни все отдал, каждый вечер,
Лишь только б продолженье было!

21/22.07.2014 (@)Сурен Асг Паргев