Объявите в России монархию

Людмила Васильева 777
Объявите в России монархию,
Пусть скорее пройдет коронация!
Ну, зачем иллюзорные партии?
Ведь в изгибе спины – столько грации!!!

Объявите в России монархию,
Пусть наследников царь наплодит
И обласканный  весь  Патриархами,
Свысока пусть на ближних глядит!

Ну, а вы  - народ, точно – не ближние…
Крепостничество ж вам – не беда?!
Хоть страдают в курятнике «нижние»,
Но зато есть порядок  всегда….

Объявите, обрадуйте нацию,
Ну а Думу  – без дум – распустить!
Пифагоров там нет и Горациев,
Значит нечего дурней плодить!

Царь один то со всеми управится,
И Россия страна – расцветет!
А Америка злостью подавится
С демократией псевдосвобод!

«Шишку  -им, а не нашего Путина!»
Горячась, повторяет толпа,
И разносятся песни Агутина,
И Кобзона и Гоши – кента!

Объявите в России монархию,
Так честнее и вам, и ему…
Ой, молчу! Ой, и правда, накаркаю!
А дворцы то ведь  занял в Крыму!