Элине! Акропосвящение с Днем Рождения

Борис Баршах
Элегия, звучащая в душе,
Любовью наполняет наше время.
И, хоть порою жизнь на вираже,
Но в Ваших детях прорастает семя -
Его взрастить Вам предстоит уже.