Дядя Лёша..

Азалия Жуланова Ханина
  В коммунальной мы квартире
  Долго-долго вместе жили.
  В преогромном коридоре
  Вещи все, как на подборе.

  Дядя Лёша - наш сосед,
  Просит мой велосипед:-
  Дай, Серёга, покататься,
  Очень хочется промчаться!

  Отвечаю дяде  Лёше:-
  Мой велосипед хороший.
  Вам не усидеть на нём -
  Трёхколёсный всё же он!

  Чуб погладил дядя Лёша:
  Прав, сосед. И впрямь хороший!
  Ну тогда хоть, дай разок
  Мне подёргать за звонок!..

  22 07 2014г