Сок судьбы или закон Ньютона

Екатерина Комарова 2
Нахлобучив шляпу на глаза
себе стильный имидж сотворила,
закрыв сердце на замок "нельзя"
утонула в прелестях вампира.

Лестные слова, как сок судьбы,
растекался по душевным ранам,
а закон Ньютона говорил,
что бином - не цель самообмана.

Потихоньку остывала грусть
впавшая в агонию ухода,
а на пристани красивый пароход
был готов для дальнего похода.

Откровения вампира присекли,
молнии, что небо разрезали,
ну, а я познав закон судьбы,
видела, как тени исчезали.


Сибирь