700-Вы такое ещё не встречали-700

Тамара Сенина
Две души так нелепо сошлись,
В поцелуе, спеша на работу,
Мимолётно друг с другом сплелись,
И в объятья накинулись с ходу!
Никогда не встречались в пути,
Просто мысленно взгляды - в итоге,
Магнетизм не смогли отвести,
На цепях оказались, в остроге!
Разрывается тело, душа,
Сердце бьётся тревожно, в галопе,
Потерялись, лишились ума -
Почему-то и ватные ноги!
А вокруг развернулась толпа,
Рты открыли, и, сбросив печали,
Удивились - Любовь же жива,
Можно жизнь вдруг начать и сначала!
Сколько судеб вокруг собралось,
Все глазами друг друга искали,
А потом, что же здесь началось -
Вы такое ещё не встречали!
*

http://www.stihi.ru/2011/02/18/9838