К правительствам недоразвитых стран

Владимир Шишкин 2
Ко всем, кто нас боится
Завидует и злится.
Ко всем кого сломали
Угрозами, деньгами.

Обращение:

Перечень санкций растёт.
Не въездных больше день ото дня.
Огласите весь список, пожалуйста,
И в конце запишите меня!