Гимн малой Родине

Людмила Вахрамеева
1 куплет:
Есинка наша частица России
Земли твои возле самой Москвы
Сердце мы отдали Родине малой
Руки и разум на веки твои
Припев:
Нету родней и дороже для каждого
Пусть кто-то здесь,а кого-то уж нет
Мы за Россию,за Родину малую
За нашу Есинку держим ответ
2 куплет:
Любим и верим все будет прекраснее
Дети рожденные все для тебя
Реки,леса,наши нивы бескрайние
Пусть богатеют день ото дня
Припев:...
3 куплет:
Люди,вы станьте добрее и ласковей
Помните,жизнь,она так коротка
Надо успеть и оставить для памяти
Лучшие песни и наши дела
Припев:...