Возле сна

Евгений Логов
Возле сна , перед дверью , ко мне имя твоё стучится .
Возле сна , на носочках , ко мне взгляд твой уверенно мчится .
Стрелки бодро топая , на плечах своих время несут ,
И возьмут за руку , тихим шёпотом , к тебе меня приведут .
Подарив нам одну только ночь и рассвета лучи есть в кармане ,
И как хотели , как мечтали , над небесными парим морями .
Как хотели , как мечтали ...
Но и звёзды уже не с нами .
Ранний час своим говором громким , пробудил меня от тебя .
Возле сна , растворяется голос ,
Стрелки топчатся , возле сна .