Солнечный подарок

Наталья Андреевна Майер
Я надену сарафан
Пробегу по саду.
И сорву один тюльпан –
Больше мне не надо.
Я его вплету в косу,
Будет очень мило,
А веснушки на носу
Солнце подарило!

Из книги "В летний полдень"