Посвящается маме

Людмила Вахрамеева
Я пою сегодня песню
О тебе,родная Мама.
Знаю ты сейчас далеко
Я не вижу глаз добрей,
Но у каждого на свете
Есть такое слово МАМА
И оно,я знаю точно
Всех дороже и милей.

Было детство,мы любили
Знали Ты,родная рядом:
Пожалеешь,приголубишь,
Отведешь беду рукой.
А потом мы повзрослели,
Возмужали,разлетелись
И оставили Родная
С думой горькою одной.

Ты прости нас,не разумных
Очень поздно мы узнали,
Что на свете нет дороже
И любимее чем Ты.
Если видишь,если слышишь
Ты поклон прими наш низкий
И за все,что не успели
Ты прости нас,Ты прости!