Снова

Алекс Андр Бакаев
Всё реже смотрю на верх, на небеса,
Всё чаще жму на тормоза,
Всё чаще я невесел, хмур,
А жизнь напоминает каламбур...

Не черновик, как понимаю я опять,
Начать бы набело писать,
Но только почерк тот же,
И из зеркала все та же рожа...

Хохмач, шутник, всё больше напоказ,
Живу как будто в первый раз,
Как будто в первый раз я умереть пытаюсь,
И в мыслях о тебе я растворяюсь.

Неведомою силой меня к тебе влечет,
И как всегда я знал - как будет, наперед,
Но как всегда я сил не рассчитал,
И стал себе чужим... Опять устал...